切换到宽版
Welcome to 『天河学园』,『天河学园』开放式入学仪式进行时!
Welcome to 『天河学园』,『天河学园』开放式入学仪式进行时!


『天河学园』是一所私立学园,对于对『天河学园』的介绍,请参见『天河学园』学生守则
作者:爱之梦美风   时间:2007-04-28 12:57
欢迎加入『天河学园』友谊群!友谊群号为:33176161!
欢迎加入『天河学园』友谊群!友谊群号为:33176161
加入时请附上学园ID(否则恕我概不受理),感谢您对『天河学园』的关心!
作者:爱之梦美风   时间:2006-12-03 11:06
天河正式颁布军事内容戒严令!
天河军事内容戒严令!


自天河改建独立以来,原学园资源馆已经改建为学园资源社了,而原学园资源馆的部分功能是被学园自习社所取代了,我在这里要说的是,天河是动漫和游戏的综合论坛,不应该让军事内容在学园内部过分泛滥,并有取而代之之势,必须遏止,尤其是学园自习社,军事内容已严重扭曲其本来发展方向,军事帖子有覆盖全版之不好的走势,今后更要严加管理引导为上务。

从此令颁布开始严禁发布军事方面的内容帖子,此令并不局限在学园自习社,更是戒严在全学园,天河不是军事论坛,此举并非针对某人而为,主要是原资源馆的后来发展方向已经完全背离了我的建设初衷,背离了天河大的结构环境发展趋势,而后来的学园自习社在继承了原学园资料馆的部分功能之后还是继续往歧路上发展,所以必须遏止,特此全学园下发天河军事内容戒严令,已挽回势!

附戒严令处罚:以后再次出现军事内容方面的帖子,不问缘由,一律扣除100枚学园币,并作删帖之处理;自习社再次出现军事内容方面的帖子,不问缘由,一律扣除500学园币,并作删帖之处理。
作者:爱之梦美风   时间:2008-08-31 12:22