切换到宽版
离线☆光@タ

学籍: 天河学园梦幻转学生

性别: 男生

发帖: 101『1』帖

天河币: 2018 枚

学分制: 16 分

贤者石: 2 颗

魅力值: 0 点 [邀请]

经验值: 34%

天河事: 3 条 [发表]

天河粉: 5 人 [关注]

学园校徽
 
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2015-10-08
想了很久,迟迟没有敲下一个字,不想公开,不想让更多的人知道我,曾经给一个网友说过,我扮演的角色都不是真实的自己,在这个虚拟的网络我隐藏了我自己的真实想法和感情,我不能寄情于文字,我在文字中为自己保留了丰富的情感,我不想他人就那样看透我,可是又有谁能真正的了解我呢?
今天想写一篇关于等待的文章,就是下不了手,等待的话题很多,尤其是在爱情里,不是你等我,就是我等你,时间等谁呢?又有几个人能明白呢?
轻易地就给对方一个承诺,“我会等你”?这样的话,你用时间和自己的青春当赌注,你值得吗?他(她)又值得你等待吗?这样的话,显得很幼稚,真的不想听到,我不会等任何人,我的时间走得很匆忙,你不值得,我也不值得.....
后悔你知道吗?你根本就不知道,你知道一个承诺,会给对方多大的压力吗?你随意的一说,我现在不要求你的真诚,还有你话的兑现,我只是想不明白,你怎么就能这样给对方一个承诺,要等她呢?你等她什么呢?
人真的是一个奇怪的生物,无法去理解,分析!
就让雨慢慢这下吧啊!看着窗户上那缕缕蒙蒙的迷茫~
15/10/8
by:光
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限150 字节
 
上一个 下一个