切换到宽版
  • 102阅读
  • 1回复

[咨询建议]你好,我想可不可以创建 分享(晒)&交流 实体实物 的版块 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hongan

学籍: 诚林学级

性别: 男生

发帖: 22『0』帖

天河币: 142 枚

学分制: 0 分

奖学金: 0 元

声望值: 9 点 [邀请]

经验值: 13%

日志数: 6 条 [发表]

粉丝数: 13 人 [关注]

学园校徽
 
资源都是从实物抓取,经过压缩等等制成,无论是galgame还是动画漫画,支持正版的渠道都是要购买,那么大家可以分享一些购物经验,尤其是购买日本或港台的东西,比如互相推荐一些购物方式,这样也可以相互鼓励买到手后抓取放源,分享更多的资源,除此之外,对于上架的新品还可以互相介绍、推荐
超越0,成为1

学籍: 学园校长

性别: 女生

发帖: 10139『67』帖

天河币: 21 枚

学分制: 601 分

奖学金: 72 元

声望值: 570 点 [邀请]

经验值: 73%

日志数: 662 条 [发表]

粉丝数: 261 人 [关注]

学园校徽

 
只看该作者 1 发表于: 11-25
其实之前论坛有很多版块的,一来目前没有什么人手来管理,二来有些版块也没有很多的内容,所以为适应论坛发展和管理,精简合并,重新调整了一批版块。
目前天河进行实体实物分享和交流的会员比较少,我觉得暂时没有需要创建相应的新版块,相应的帖子或者资源,可以放到『天河学园 活动楼』中的【动漫综合部】、【动漫资源部】、【游戏综合部】、【游戏资源部】4个版区里面。
如果你有管理相应版块,在本论坛担任版主的想法,可以到【学园学生会】进行申请,申请版主的帖子地址是:
http://www.skyrivers.org/bbs/read.php?tid=7686
请在这一帖内申请,以便我及时处理。
快速回复
限150 字节
 
上一个 下一个