切换到宽版
  • 3492阅读
  • 0回复

强化图书馆管理规定(作者和读者必读) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线焰中红叶

学籍: 天河大学教授

性别: 男生

发帖: 5437『6』帖

天河币: 620 枚

学分制: 106 分

贤者石: 200 颗

魅力值: 0 点 [邀请]

经验值: 55%

天河事: 7 条 [发表]

天河粉: 56 人 [关注]

学园校徽

 
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2007-11-08
— 本帖被 shiori控 执行加亮操作(2007-11-08) —
为了避免悲剧的再次发生,希望大家主动遵守管理规定,区分邪恶和恶搞的区别,不要过度“创作”,再次重申一下几点事项,请大家注意:

1、天河的宗旨是纯爱和纯真,请各位作者牢记此主题!从今天开始,凡是有悖此主题的、过度XE的作品都会给予严惩,请大家注意。

2、跟帖回复的读者请注意,如果是讨论文章和对文章有什么建议的,这里无限欢迎,但如果只是发发感叹,催稿之类的等和讨论文章无关的话题,我劝各位读者还是做看官比较好,从今天开始,凡是跟在文章后的废话,将一律删除!并将根据具体情况给予禁言1-3天的处罚,请大家自觉遵守!

3、如果版主工作失误,欢迎大家到http://www.skyrivers.org/bbs/thread.php?fid=6举报,版主工作上的失误将在论坛会议中讨论并由论坛管理员给予处罚,请大家不要在本区中挑战管理员权威!


最后声明,对于本区名义上是三个版主,实际上经常上线的只会我和风风两个人,文章管理我也具有一定的权利和责任,我不会对我认为违规的文章“好言相劝”,更加不会放过侮辱和藐视“纯爱”以及论坛中各个主题GALGAME的作者、读者和发言人!

本人是《心跳回忆》铁杆,也可以说是极端份子,所以不要指望我事后会对任何人道歉,请各位作者和读者注意。

欢迎大家以纯爱和纯真的心情加入到天河图书馆进行文学创作,我会对好文给出评价、建议和奖赏。
[ 此贴被焰中红叶在2007-11-16 17:01重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
生命至白,爱情至纯,光似落雪,人类脆弱的灵魂能否受的住欲望的诱惑?