切换到宽版
  • 3923阅读
  • 8回复

[转文推荐]《LUCKY★STAR》同人——泉此方的一天! [复制链接]

上一主题 下一主题

学籍: 学园校长

发帖: 9850『67』帖

天河币: 0 枚

学分制: 599 分

贤者石: 70 颗

魅力值: 568 点 [邀请]

经验值: 99%

天河事: 654 条 [发表]

天河粉: 230 人 [关注]

学园校徽

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2008-04-19
《LUCKY★STAR》同人——泉此方的一天!

原作者:三叠纪

清晨。
“早上好,姐姐。”睡眼朦胧的小悠穿着睡衣站在小此房间门前。(题外话:小悠那样子真不是一般的萌啊~抱!)
“哦~早上好啊,小悠,今天起的很早嘛!”小此坐在电脑前,回过头和小悠打招呼。
“恩,姐姐起的也很早啊,已经打开电脑了啊。”
“哦!~~我在打网游啦,其实是一夜没睡,正打算一会睡一下,然后还要去找小镜她们呢。”
“诶?一……一夜没睡……啊。”

早上9:00
伸懒腰。“哇~~睡醒了舒服很多啊。”小此瞟了眼桌上的表。“9点……了啊。貌似和小镜她们约的……8:30……的说……”小此摸摸头想着。“嘛……已经迟到,就不用着急了吧。”小此慢悠悠的起床,穿上拖鞋。
洗脸。刷牙。

10:00出门
“哦~~~~~~”小此在小镜开门后抬起手打招呼。
“太晚啦!”小镜开门后看到小此大喊着。
“嘿嘿,对不起,对不起,昨天晚上通宵打网游,早上小睡了下,谁知道就那么晚了啊。”
“每次都是这些理由。(真不知道你家电脑是靠什么支撑到现在的)。”小镜说着。
“是爱。”小此严肃的看着小镜说到。

中午12:00
小镜小司的家。小司看漫画(《全金属狂潮》),小镜和小此打PS2(《山脊赛车5》)。

“小镜?”
“恩?”嘴里叼着POCKY中。
小此转过头看着小镜,说“三盒了哦!”
小镜羞红了脸,大怒“我……我知道啦,不吃就是了。”

下午1:30 饭后

“姐姐,我们一起出去逛逛吧。”小司放下手里的漫画。
“恩,好啊。”转向小此,“小此,有什么想去的地方吗?”
“恩……去书店吧。”猫嘴状。
“呃……你哪位?= =”小镜汗。
“这月的杂志还没买呢。还有○○漫画也该买了。”认真思考中。
“好,好,我错怪你了。= =”

2:00 书店
“啊!姐姐,这本书很好看呢。”
“呃……小司,这本书出好久了诶。”
“诶?是……是吗?我以为是新出的书呢。”小司放下书离开书架。
缩进距离~锁定~小司刚拿的那本书——村上春树<<挪威的森林>>
……一阵冷风

3:00 离开书店 结帐中 ing~

“小此,你又买那么多书啊。”
“是啊,一次买了就可以不用总出门了啊。”
“小此真是会节省时间呢。”小司天然呆发作中。
“明明是为了打游戏,懒的出门。”小镜吐槽。
“小司~小司~你姐姐是恶魔~”小此抓着小司。
= =……喂~喂~不要被别人说中痛处后就恶人先告状。

离开书店。

“一起去餐厅喝点东西吧。”小司指着不远处的一家店。
“恩,好啊。”

三人走进去。
服务生走过来。
“请问几位?”
“三位。”小司说。
“是的,请和我来。”
三人坐在靠窗户的座位。
“请看菜单”
“如果美幸在就好了。”小司说。
“发个短信吧,问问她要不要一起。”小镜掏手机中。
“啊~啊~我来~我来发。”小司抢着说。
“呃,小司,你的短信三分热度还没过么。”小镜把手机收起来。
“嘿嘿。”小司打开手机“美幸,我们在**餐厅,你要不要一起来?”按下发送。

MIBA~~(短信音~)
“我在赶作业,不去了,你们玩的愉快!”小司念出来。
小此和小司同时“啊~我还没写作业。”
“……呃……”小镜……= =

4:00 小镜小司小此一起回家——赶作业。

“啊~小镜,为什么你们没有作业啊。”小此挠着数学作业本。
小镜躺在地上,随意翻着杂志,抬头“我是昨天晚上就做完了。那时候你在打游戏。”
“呜啊~姐姐,这个完全不会啊。”
“是啊,小镜,你的作业拿来抄抄吧。”
……

晚饭后 小镜家8:00
“呼~作业写完了,也吃饱了,真是舒服啊。”
“呃……你的作业明明都是抄我的。”小镜说。
“这次多亏了美幸提醒呢。”小司说。
“小此,你爸爸今天不在家么?”
“诶?”
“不然你怎么不回家吃饭?”
“啊!!!!!!!!!!!!!”抱头状。

倒带。昨晚9:00

咚~咚~咚~敲门声。
“小此,明天我要去外面取景,很早出门,晚上你来做饭吧,小悠去小南家,只做2人就可以了。”
正在打网游的小次“哦~好啊。”(随口答应~其实没注意听。)

拉回现实。
小镜——〉= = ……
小司——〉0-0 ……
小此——〉@-@ ……
10秒后。小此回过神,光速跑回家。

9:03 小此到家。

屋里漆黑一片。开灯。
小此爸爸蜷缩在墙角。小此……。
小此爸爸回头。= = ……满脸泪珠。
爬爬。抱住小此。“小此啊,我以为你不要爸爸了呢。以为你离家出走了呢。”
“呃……老爸,你想太多了……”

9:30 小此回到自己房间
打开电脑。
“啊~黑井老师在了啊。”
(黑井老师在拉,今天晚上要打游戏么?)按发送。
(不了,我还有作业要判,你作业写完了吗?不要玩的太晚啊,明天不可以迟到。)
“呃,老师,电脑上就不要说那么现实的东西了啊。”

11:00 关电脑。打开日记本。

今天游戏通关了。还买到了杂志和漫画,作业也写完了……看来可以去睡觉了。

小此 上
11:30 关灯。
进入梦香。

小此的一天。完。(或未完待续~)
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线ioriwakin

学籍: 天河大学教授

发帖: 7894『7』帖

天河币: 1560 枚

学分制: 103 分

贤者石: 211 颗

魅力值: 16 点 [邀请]

经验值: 79%

天河事: 22 条 [发表]

天河粉: 113 人 [关注]

学园校徽

只看该作者 1 发表于: 2008-04-20
快和某i的高中生活有一拼了……

学园校徽

只看该作者 2 发表于: 2008-04-22
原来小i属于脑残星球的……
离线ioriwakin

学园校徽

只看该作者 3 发表于: 2008-04-22
某i的高三简直就是对大多数用功的高三学生的亵渎……
离线ly12057

学籍: 天河学园四年纪生

发帖: 4679『0』帖

天河币: 7954 枚

学分制: 14 分

贤者石: 130 颗

魅力值: 92 点 [邀请]

经验值: 94%

天河事: 0 条 [发表]

天河粉: 0 人 [关注]

学园校徽

只看该作者 4 发表于: 2008-04-22
高三吗?…………期待中………… (L只有高一)
就是喜欢小百合!

学园校徽

只看该作者 5 发表于: 2008-04-22
不用期待吧,到了高三,你该怀念高一了……
离线zero

发帖: 4645『0』帖

天河币: -327 枚

学分制: 5 分

贤者石: 43 颗

魅力值: 6 点 [邀请]

经验值: 93%

天河事: 1 条 [发表]

天河粉: 9 人 [关注]

学园校徽

只看该作者 6 发表于: 2008-04-22
只能说是各有各的好吧!现在也高一的zero日子就过得不寻常指数zero,对小此这种日子(ms我过的日子和这差不多。。。。)讨厌和喜欢指数都是zero。果然我这人是追求zero的失败的人吗?
Person who has intention.Person who stands up again.It begins to move again.Person who spins time.Person who walk to the future.It's a story of "Will"
离线ioriwakin

学园校徽

只看该作者 7 发表于: 2008-04-23
引用第5楼爱之梦美风于2008-04-22 21:12发表的  :
不用期待吧,到了高三,你该怀念高一了…… [表情]

其实人民高三过得比高一充实有趣……
离线炎发灼眼

发帖: 2591『0』帖

天河币: 8 枚

学分制: 16 分

贤者石: 104 颗

魅力值: 49 点 [邀请]

经验值: 87%

天河事: 16 条 [发表]

天河粉: 57 人 [关注]

学园校徽

只看该作者 8 发表于: 2008-04-24
我怎么记的高三我只上了一个月的课……
快速回复
限150 字节

上一个 下一个