切换到宽版
  • 3116阅读
  • 0回复

[Game好文]Fate Saty Night怨念的冷笑话 [复制链接]

上一主题 下一主题

学籍: 学园校长

性别: 女生

发帖: 9846『67』帖

天河币: 15 枚

学分制: 599 分

贤者石: 70 颗

魅力值: 568 点 [邀请]

经验值: 99%

天河事: 654 条 [发表]

天河粉: 229 人 [关注]

学园校徽

 
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2009-08-28
Fate Saty Night怨念的冷笑话


原版:

凛注视着眼前荒芜的土地。
英灵之座并非是英灵们欢乐聚会的地方,要进入这里,不知花了她多少心思。
然后她一眼就看到了那个英灵。
红色的骑士ARCHER。
她微笑着走了过去,“喂,好久不见。”
如同曾经。

然而她忘了,最重要也是最致命的一点。

所谓英灵,不会对他所执行的任务留有任何记忆。

“……你……是谁……?”



怨念版(原作者:gaoyaa):

凛注视着眼前荒芜的土地。
英灵之座并非是英灵们欢乐聚会的地方,要进入这里,不知花了她多少心思。
然后她一眼就看到了那个英灵。
红色的骑士ARCHER。
她微笑着走了过去,“喂,好久不见。”
如同曾经。

然而 “……你……是谁……?”
陌生的语调,转过身来的人有着陌生的样貌。

“啊咧,认错人了,抱歉……”
rin抓着头抱怨着自己在关键时刻老犯错的毛病,喃喃着转过身想继续找,却被叫住。
“你……是人类吧?有什么重要的事才千辛万苦的来到这里吧?”
虽然是完全不同的人,也没有任何轻浮的语调,但温柔这点却如同他一般呢
rin微微笑了。
“是的,我来找一位重要的人,啊……不,是英灵。”
“找人吗?这里有终端查询系统,很方便的。我带你去吧。”
红衣骑士说完便走在前方带路。
rin却因为毫无防备的听到在英灵殿里出现绝对诡异的词汇而处在大脑当机状态,愣头愣脑的跟在后面。

正如同字面意思一样,不用怀疑,一台高端全自动的触屏式终端查询机出现在面前。
“………………”
rin微微张着口,太过不可思议到诡异了!
“小姑娘?”红衣骑士试探着出了声。
“咦?啊,没事。你帮了这么多忙,真是不好意思,可是还能请你代劳查查吗?因为我和电气化的产品相性实在太糟糕。”
红衣骑士噗得一声轻笑出来。
“什么嘛……”rin红着脸悄声抗议。
“哎呀。没事,因为看你的衣着是是处在电气化时代的人吧,相性糟糕的话不是很累?”红衣骑士一脸忍俊不禁,走到机器前开始查询起来。
“反正我是魔术师,电气化什么的相性糟糕也没关系。”rin再次说了这个用了无数遍的借口,没有底气到自己听了都抬不起头的地步。
“嗯嗯,我理解。当初我为了弄懂这个也费了好大劲呢。我处得那个时代太古老了嘛~”男子一面说着,一面手指飞快的摆弄着那台rin一看到就会失去信心的机器。
“你要找的人的名字?”头也不回的问道。
“emiya”rin仿佛耳语般说出了这个名字,像是怕太大声会惊跑什么自己一直以来追寻的东西。
“恩,结果出来了……”红衣骑士刚说完,便感觉自己身边立马靠上来个人,轻轻摇了摇头,心里不禁羡慕起那位未曾谋面的英灵。
“呃…………看不懂,这个!这个写了什么?”rin一脸的着急,声音都变了调。
这台机子显示的文字是会根据查询的人不同而不同,红衣骑士所处的时代的古文字,rin当然看不懂。
红衣骑士这才把目光从少女的脸上移开,那欣喜的面容实在太炫目了,令人无法侧目。
“咦?”红衣骑士脸瞬间白了。
“写了什么?”rin看到红衣骑士的异状,更是着急的问到。
“………………”
回应的只有无言。
“说呀!”rin甚至忘了眼前的人也是某处的大英雄,毫无顾忌的抓住了他的手。
“查无此人。”红衣骑士尽量以波澜不惊的语气回答到。
“!!!”这回轮到少女的脸瞬间煞白。
“也就是说,这里的英灵神殿,盖亚的英灵神殿里没有叫这个名字的英灵。”红衣骑士尽量缓慢的平静的解释道。
“………………”rin已经意识到某个自己犯的关键性错误,脸色变得极端难看。
“呃……你想的没错,你要找的那位英灵应该是在阿赖耶的英灵神殿里。也就是说,你走错路了……”红衣骑士用干巴巴的语调,尴尬的解释着。
“T.T”而rin已经流着泪石化了。



  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限150 字节
 
上一个 下一个