切换到宽版
  • 16068阅读
  • 63回复

『天河学园』招募、申请班联会长专用帖!(P.S:班联会长=版主)(重新修订版) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线无为

学籍: 天河学园一年纪生

发帖: 321『2』帖

天河币: 259 枚

学分制: 21 分

贤者石: -167 颗

魅力值: 2 点 [邀请]

经验值: 65%

天河事: 20 条 [发表]

天河粉: 49 人 [关注]

学园校徽

只看该作者 50 发表于: 2012-03-02
回 真田萌路 的帖子
真田萌路:申请版区:【学园音乐社】
申请理由:对于一首好听的歌曲,我是想把它分享给大家的。好听的歌曲,大家对他都有着一种喜爱和百听不厌。而我,对音乐的喜爱是已经深入骨髓了。
每周一般在线时间:每天在线≥12小时
是否在别的论坛有相应的管理经验(是/否):否
你对所申请版区的认 .. (2012-03-02 19:01) 

新同学呢,一下发了好多帖子,把我吓一跳.........
欢迎啦..........
没有人只属于自己,每个人都与他人相连,与他人分享着某些事物,这就是为什么人始终无法自由,为何有喜悦,悲伤,以及爱。
离线somet尛呆

发帖: 436『0』帖

天河币: 211 枚

学分制: 6 分

贤者石: 155 颗

魅力值: 0 点 [邀请]

经验值: 88%

天河事: 8 条 [发表]

天河粉: 26 人 [关注]

学园校徽

只看该作者 51 发表于: 2013-02-22
申请版区:游戏资源管
申请理由:热爱游戏?
每周一般在线时间:1-3小时
是否在别的论坛有相应的管理经验(是/否):是
你对所申请版区的认识:分享各种游戏
你为所申请版区所写的班规1份:随前任版主或者现任
你能为『天河学园』做些什么:各种单机游戏
你对『天河学园』发展的建议或者是意见:现在就很好!!!

————————————————————

批准!

批准申请!现在小呆就可以去【游戏资源馆】上任去了!要好好的和【游戏资源馆】现任的小为班联会长通力合作,管理好【游戏资源馆】啊!

P.S:参见“『天河学园』班联会长特别注意事项:4.风风对于一当上班联会长就从此无故消失不见者,先给予警告处分,望其速来【学园学生会】解释其中的原因,如不出现解释者,风风将通报『天河学园』上下,撤消其班联会长职位”,所以风风希望小呆可以对【游戏资源馆】多花点精力,善加管理一下……那么,还请继续努力了!加油了啊!大家一起来努力的话,一定是可以“像风一样飘来飘去,化腐朽为神奇”的哦!
离线无为

发帖: 321『2』帖

天河币: 259 枚

学分制: 21 分

贤者石: -167 颗

魅力值: 2 点 [邀请]

经验值: 65%

天河事: 20 条 [发表]

天河粉: 49 人 [关注]

学园校徽

只看该作者 52 发表于: 2013-02-24
回 somet尛呆 的帖子
somet尛呆:申请版区:游戏资源管
申请理由:热爱游戏?
每周一般在线时间:1-3小时
是否在别的论坛有相应的管理经验(是/否):是
你对所申请版区的认识:分享各种游戏
....... (2013-02-22 21:13) 

欢迎啊,话说小为对游戏馆的作为似乎是不作为啊..........
希望你可以给游戏馆注入新活力。
没有人只属于自己,每个人都与他人相连,与他人分享着某些事物,这就是为什么人始终无法自由,为何有喜悦,悲伤,以及爱。
离线somet尛呆

发帖: 436『0』帖

天河币: 211 枚

学分制: 6 分

贤者石: 155 颗

经验值: 88%

天河事: 8 条 [发表]

天河粉: 26 人 [关注]

学园校徽

只看该作者 53 发表于: 2013-02-27
呵呵 我找到好游戏就上来给大家分享 大家期待吧
离线ilxx515

学籍: 天河学园新进生

发帖: 86『0』帖

天河币: 641 枚

学分制: 0 分

贤者石: 0 颗

经验值: 86%

天河事: 32 条 [发表]

天河粉: 5 人 [关注]

学园校徽

只看该作者 54 发表于: 2013-03-15
话说风风怎么都不见人勒...这个还招版主么...完全可胜任额

学籍: 学园校长

发帖: 9847『67』帖

天河币: 4 枚

学分制: 599 分

贤者石: 70 颗

魅力值: 568 点 [邀请]

经验值: 99%

天河事: 654 条 [发表]

天河粉: 230 人 [关注]

学园校徽

只看该作者 55 发表于: 2013-03-16
回 ilxx515 的帖子
ilxx515:话说风风怎么都不见人勒...这个还招版主么...完全可胜任额 [表情]  (2013-03-15 22:26) 

还在招呢,请按照2楼的班联会长申请专用表格填写自己申请的版区,风风会很快审核答复的。
离线ilxx515

学园校徽

只看该作者 56 发表于: 2013-03-16
回 爱之梦美风 的帖子
爱之梦美风:还在招呢,请按照2楼的班联会长申请专用表格填写自己申请的版区,风风会很快审核答复的。 (2013-03-16 14:45) 

哪个版本快招啊?我好申请哦..

学籍: 学园校长

发帖: 9847『67』帖

天河币: 4 枚

学分制: 599 分

贤者石: 70 颗

魅力值: 568 点 [邀请]

经验值: 99%

天河事: 654 条 [发表]

天河粉: 230 人 [关注]

学园校徽

只看该作者 57 发表于: 2013-03-17
ilxx515:哪个版本快招啊?[表情]我好申请哦.. (2013-03-16 19:46) 

天河各个版区的空缺位置请见本帖第一页的第三楼,已经最新更新过了,附带一提,班联会长申请专用表格,请见本帖第一页的第二楼。
离线ilxx515

学园校徽

只看该作者 58 发表于: 2013-03-17
申请版区:【游戏资源馆】
申请理由:电脑游戏经验有15年了...应该找资源这些没什么问题吧...提供点新老游戏
每周一般在线时间:除了睡觉基本都在吧,上班也挂着,下班也挂
是否在别的论坛有相应的管理经验(是/否):有过几个论坛的 最近一个是51MXD的
你对所申请版区的认识:发布游戏资源和各种信息...
你为所申请版区所写的班规1份:游戏资源区感觉班规可以宽松点..毕竟大家只是来找个资源吧
你能为『天河学园』做些什么:时间多,能保证自己在本板块的发帖数量,关键是来论坛的人怎么要弄多 这个就是风风要考虑的事了- -
你对『天河学园』发展的建议或者是意见 要加板块 感觉最好能加进一下网络游戏元素,毕竟现在纯玩单机的很少...  还可以加入一点现在流行的元素...当然咱门的主题不能变

————————————————————

批准!

批准申请!现在小5就可以去【游戏资源馆】上任去了!要好好的和【游戏资源馆】现任的小为、小呆班联会长通力合作,管理好【游戏资源馆】啊!

P.S:参见“『天河学园』班联会长特别注意事项:4.风风对于一当上班联会长就从此无故消失不见者,先给予警告处分,望其速来【学园学生会】解释其中的原因,如不出现解释者,风风将通报『天河学园』上下,撤消其班联会长职位”,所以风风希望小呆可以对【游戏资源馆】多花点精力,善加管理一下……那么,还请继续努力了!加油了啊!大家一起来努力的话,一定是可以“像风一样飘来飘去,化腐朽为神奇”的哦!
离线ilxx515

学园校徽

只看该作者 59 发表于: 2013-03-19
ilxx515:申请版区:【游戏资源馆】
申请理由:电脑游戏经验有15年了...应该找资源这些没什么问题吧...提供点新老游戏
每周一般在线时间:除了睡觉基本都在吧,上班也挂着,下班也挂 [表情]
是否在别的论坛有相应的管理经验(是/否):有过几个论坛的 最近一个是51MXD的[表情]
你对所申请 ..(2013-03-17 19:25)嬀/color]

风风 勋章在哪儿申请呀....求发几个好看的勋章哇 嘿嘿
快速回复
限150 字节

上一个 下一个