切换到宽版
  • 4535阅读
  • 1回复

图书馆班规 [复制链接]

上一主题 下一主题

学籍: 学园校长

性别: 女生

发帖: 9850『67』帖

天河币: 5 枚

学分制: 599 分

贤者石: 70 颗

魅力值: 568 点 [邀请]

经验值: 99%

天河事: 654 条 [发表]

天河粉: 230 人 [关注]

学园校徽

 
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2006-12-02
— 本帖被 爱之梦美风 执行锁定操作(2008-02-01) —
图书馆班规


图书馆班规也就是图书馆的版规,风风为了鼓励原创作品的发表,振兴图书馆,特此公布一下图书馆的班规(版规):

一、禁止任何毫无意义的聊天、心情发泄等主题,如果发现,班联会长会先用短消息警告,并删除该主题,如果此人再次破坏秩序,我将对其进行严肃处理。

对于任何发表关于文章的评论,禁止草率回帖,发任何毫无意义的纯水贴。

有发表如下,或者类似如下回帖的学生,先加以警告,并删掉回贴。如若再犯,将对其进行严肃处理——

“好贴!支持楼主!”
“顶一下,写得不错。”
“好文章,期待下一篇。”
“加油楼主,收藏!”
“真是长呀……读了好久,佩服佩服!”

对于发错版区的帖子,前3次可以由本人转到其他区,并警告该名学生,但若3次后照犯不误,将会遭到严重处罚。

不要回灌水帖。例如:顶、飘过、只有表情、只有标点付号......请回帖的诸位尊重楼主的劳动,毕尽大家都是很不容易的;精帖的回帖更是一律不准水!如果回帖内容好,有意义,或者评价的好,我还可以给予奖励。

关于回帖,我没有太多要求,只是希望大家能多回一点,多顶一顶。



二、关于发帖的问题:文区以原创作品为主,支持原创,好的原创我会置顶和加精华的,以资鼓励;如果哪位觉的自己的原创作品很好,可以达到加精标准,可以告诉我,我一定会格外仔细的去看的, 毛遂自荐也是很好的。另外,图书馆提倡居民们发表的是自己的原创作品,而且要求作品是要有质量的。(强调质量的啊!)

特别注意:转帖的时候请注明转出的网站和原作者,转帖请尽量正的原作者同意,以免出现不必要的争议。如出现版权争夺问题,我是会亲自做调查的!!!凡是没有加上[原创]或[转帖]的,先由班联会长发短信进行提醒,如多次犯错的,则会得到删帖的处分(我们不希望这样的事情发生,所以请阁下务必引起注意啊!)……对转帖的文章,要求在题目上表明[转帖]两个字,如果知道原作者或原发布网站,也要求尽量写上去。如果不写转帖两字,被发现后一律视为剽窃行为,交班联会长和学园校长处理。如牵涉到严重的法律问题,由转贴本人承担,本学园概不负责!!!

最后,请记住——凡是原创的文章,请在发帖的时候注明原创;凡是转帖的文章,请在发帖的时候注明转帖;在连载的帖子中,请不要跟帖讨论,我会再另外开个讨论帖,专门对连载的作品进行讨论的,我在这里先谢谢大家的合作了!



三、文区管理条例!

1.违法言论的帖子不要发,因为这里不是国务院,不讨论政治的!

2.为了让您能平平安安、快快乐乐地在图书馆看书,请不要发H的图片和H的文章,因为我最讨厌H的东西了,而且为了大家的身心健康,我一旦暴走起来的话,我将不能保证您生命安全的!

3.请不要在此发表针对某人的文章,如真的和那人有过节,请私下解决问题!

4.这个要注意,这里是图书馆,不是水区,在这里随便灌水会导致书籍受损,进而导致我把您T出图书馆;还有就是这里是图书馆,不是茶馆,想闲聊的话,腾讯给我们提供了更加方便快捷的手段,我们是不是不应该辜负他们的好意呢?所以,闲聊请上QQ。

5.请注意,这里是图书馆,是以文会友和看书的好地方,不是生化危机。严禁出现撕裂肢体、脑浆四溅、剖腹挖心、吞噬活体等方面的细节描写,否则该作品将会被列为“少儿不宜”,进而导致您的“大作”可能会神秘消失的……

6.最后,请记住!这里是图书馆,不是武道馆。我们欢迎大家在此交流文学,但不欢迎交手,想打架可以去连线对战。还有,不要误认为不许打人就可以骂人,如果您这样做的话,很快就会惊奇的发现您那充斥了下流词汇和攻击性文字的帖子离奇消失,同时还带走了的是您宝贵的积分和大家的尊重的。



好了,就这么多吧?如果再发现问题会对班规进行更新的。图书馆班规会不会严了一点(^_^自我感觉好象不严的说……)?如果大家对班联会长、对图书馆有什么好的、中肯的意见和建议欢迎您提出,班联会长一定会尽可能的改进图书馆的。

图书馆支持一切原创,希望大家多来图书馆走走看看回回帖发发帖。还是那句话,请大家放下心中的顾及,尽情的说你想说的话,写你想写的文章,因为,图书馆是欢迎大家,欢迎原创作品的!!!

最后,先谢谢大家对图书馆的支持,我希望能和大家友好相处,并成为朋友,以文会友,我在这里祝各位会员在图书馆心情愉快!!!
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线炎发灼眼

学籍: 天河大学教授

性别: 男生

发帖: 2591『0』帖

天河币: 8 枚

学分制: 16 分

贤者石: 104 颗

魅力值: 49 点 [邀请]

经验值: 87%

天河事: 16 条 [发表]

天河粉: 57 人 [关注]

学园校徽

 
只看该作者 1 发表于: 2008-02-01
1:图书馆是一个拥有很多书的地方,所以固然会有好看的和不好看的,所以大家看到对胃口的尽量发表自己的见解.看到对自己没兴趣的也不要偏激作者.毕竟是大家的原创手笔,没功劳也有苦劳,多留一些鼓励的话语激发作者在这里留下好文章的兴趣.

2:不允许发"好" "顶" "......"之类的没有任何含金量的贴,如有发现第1次短信通知该同学,第2次删贴并公开批评该同学,如果仍然再犯,我会记录短信内容并往上通报给风风等上级处理.

3:一律不允许出现不良文字.即:色情,政治,迷信等不和谐的东西,如果一经发现此类文章出现,严处之.

4:支持转载,更支持原创.好的文章我会给予学分或学园币的奖励.转载别的文章时,请著名作者和作品来源,如果实在找不到来源和作者的话,请在标题上著名[转载]之类的标记,并在文章末尾著名出自的地址.本条班规继承第3条班规所有内容.

5:对班连会长的工作有何意见或建议的话,欢迎提出,我们也会从中汲取经验.

那么,欢迎来到图书馆。