切换到宽版
  • 2929阅读
  • 0回复

[文化祭资料]『天河学园』第三季Gal Game文化祭评比规则 [复制链接]

上一主题 下一主题

学籍: 学园校长

性别: 女生

发帖: 9847『67』帖

天河币: 4 枚

学分制: 599 分

贤者石: 70 颗

魅力值: 568 点 [邀请]

经验值: 99%

天河事: 654 条 [发表]

天河粉: 230 人 [关注]

学园校徽

 
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2010-12-04
— 本帖被 爱之梦美风 执行锁定操作(2011-04-15) —
『天河学园』第三季Gal Game文化祭评比规则


原作者:漂泊の浪人

修正者:爱之梦美风

本次文化祭评委:焰中红叶、shiori控、爱之梦美风

本次文化祭评比专区:【Gal Game文化祭评比专区】

1、第一阶段自我淘汰晋级制

为了给更多参赛者一个得奖的机会,本次Gal Game文化祭采取自我淘汰晋级制,同一人所发表的多篇从中择优录取一篇最好的文章晋级,其余自我淘汰作品都将获得第一阶段的奖励——鼓励奖(凡是参赛作品皆有):价值+100枚学园币的属性校徽一枚、记忆的叶片+1叶、课业学分+2分、学园币+15枚!

2、第二阶段评委淘汰晋级制

随后进入第二阶段由评委对文章进行淘汰晋级,三名评委分别提出各自觉得应该淘汰的5篇文章,如果三名评委均提出淘汰同一文章,则该文章即被淘汰;若仅两名评委提出淘汰,则三位评委之间进行协商讨论,统一认识;若仅一位评委提出淘汰,则晋级。

3、第三阶段评委择优晋级制

完成上述晋级流程之后,剩余文章由评委先择优录取6篇最佳文章进入第一名、第二名、第三名的第四次晋级流程,其余文章列入优秀奖范围。

4、第四阶段评委投票评级制

评比剩余6篇入围作品,每篇文章开一个投票帖,选项为第一名、第二名、第三名,有三名评委投票表决名次,若出现1名1票现象,则三位评委之间再次进行协商讨论,统一认识。

5、第五阶段学园校长发放奖励

(1).所有参加文化祭的作品都将得到第一阶段的奖励——鼓励奖(凡是参赛者皆有,一篇文章一份):价值+100枚学园币的属性校徽一枚、记忆的叶片1叶、课业学分2分、学园币15枚!

(2).评比工作即日进行,将于不久后揭晓评比结果,每一篇获奖作品,作者都将得到相对应的奖励,奖励也于当日内发放!

(3).活动结束后,评奖完毕后,所以征文将收录至【公立图书馆】进行保存!

最后,感谢大家参与『天河学园』第二季Gal Game文化祭征文活动,希望大家都对本次文化祭有一个美好的回忆!

——BY 学园校长风风留言。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水