论坛风格切换切换到宽版
  • 1427阅读
  • 0回复

【游戏工坊室】版规 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线风の翼王

学籍:班联会长

性别:  男生

发帖:  201 『0』(帖)

学园币:  54 (枚)

课业学分:  8  (分)

正义之光:  13 (个)

学园人气值:  0 (心仪) [邀请]

经验: 67%

天河事: 70条  [发表]

天河粉: 16人 [关注]

学园校徽

 
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2011-08-23
— 本帖被 风の翼王 执行置顶操作(2011-08-23) —
本版区为【游戏工坊室】
顾名思义,就是大家制作游戏并发布的地方。
请大家注意以下几点:
1:要遵守天河学园的校规,如有违反,先警告,如再犯,视情况给予禁言处分。
2:游戏工作坊的游戏,严禁发表 H类型 游戏 ,否则后果自负。
3:灌水者(例如表情贴,可有可无的贴)先删帖警告,再范则禁言。
4:发表感想时不可带有讽刺,辱骂.攻击行为。否则将给予严惩!回帖时请多以鼓励为主,谢谢!
5:发表原创游戏者或游戏制作工具+40学园币+5学分 (天河学园荣誉出品 再+10学园币 +2学分)
     转发游戏者或游戏制作工具+10学园币+3学分 (请转载者 注明出处和作者,以免以后造成不必要的误会,谢谢!)
     发表原创游戏制作教程者+15学园币+3学分
     转发游戏制作教程者+5学园币+1学分(请转载者 注明出处和作者,以免以后造成不必要的误会,谢谢!)
6:若属 天河学园荣誉出品 作品  ,未经作者允许,一律严禁转载到其他论坛,若转载到其他论坛,请注明“本游戏属 【天河学园荣誉出品】 作品 ,制作人:     。未经制作人允许,请勿转载。否则,后果自负。”

天河学园游戏工坊室 需要你与我的共同创建与发展,希望大家能多参与,谢谢

天河学园游戏工坊室  发
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
 
上一个 下一个