查看完整版本: [-- BRAVE合金03 始源勇者王——Genesic Gaogaigar!(24P) --]

『天河学园』 -> 【学园绘画社】 -> BRAVE合金03 始源勇者王——Genesic Gaogaigar!(24P) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

风织翼 2009-04-13 02:27

BRAVE合金03 始源勇者王——Genesic Gaogaigar!(24P)

終于把這個傳說中的BRAVE合金03入手了,大感動!
始源勇者王Genesic Gaogaigar,代表著守護的FINAL破壞神,現在參上!
不多說了,上圖:
外包裝盒:


盒子側面:


第一層的零件,可以看到主要零件有GAIGAR,PROTECT GAO,BROKEN GAO。


第二層零件,主要是那兩只土龍GAO兄弟+GADGET GAO和一些替換零件及武器等。


變形成GARLION的GAIGAR


GAO MACHINE大合集,從左至右分別是Straight GAO(土龍1),GADGET GAO(翼手龍),BROKEN GAO(鯊魚),PROTECT GAO(海豚),GARLION(獅子),Spiral GAO(土龍2)。真是動物園啊……
其中GARLION的腿部和兩只土龍由合金件構成,相當的沉重,一個就相當于上次購入的MG的EX-S那么沉。


Genesic Drive!!!————Final Fusion!!!
Genesic!GAO!!GAI!!!GAR————!!!!

嘛,因為條件限制,實在是拍不出熱血的最終融合的畫面啦……而且這個姿勢貌似有點傻,因為腿部太過沉重導致可動性的大幅低下,能站穩其實已經很不錯了- -


“嘿!說你呢!看錘子看!再看信不信一錘子把你砸成光?!”


呵呵上面臺詞是惡搞啦……原本的臺詞是指著游星主們說的“一定要把你們消滅……索魯11游星主!”




由左手展開的防護盾,PROTECT SHADE!2500以下全屬性攻擊無效(巴里亞貫通屬性除外)~~
其實還有一層看不見的所有攻擊輕減1500的Genesic armor……不過因為看不見所以就拍不出來啦……囧這套東西根本就沒有那中玩意吧!(被毆中……)





右手的旋轉飛拳,BROKEN MAGNUM!不過和之前的勇者王整個手臂飛出去不同,是只有拳頭飛出去了。雖然沒有了PHANTOM RING所以沒了防護罩貫通屬性,但是攻擊力可是大大上升了,基站W中一拳就能扁死一個游星主(是你修改的太過分了吧)……





由GADGET GAO的脖子根部所變成的新型WILL KNIFE,刀刃部分不再是合金而是G水晶組成。雖然因為水晶的脆弱本性會被削斷了不過刀刃可以無限再生的。





由GADGET GAO的頭部變化而成的BOLTING DRIVER,根據頭部的螺釘不同可以產生不同的攻擊和防御效果,類似于之前的Galting Driver和Deviding Driver。這里只拍了一張攻擊用的水晶釘。當然真正起作用的是螺釘發出的genesic aura,不是真的拿來扎人的……



這張是Gadget feather展開狀態,可以看到背后的斑紋……當然我也不知道這些斑紋有著什么意義囧


接下來就是最后的重頭戲了,超必殺·真天與地!
HELL AND HEAVEN·VITA!

手部與GADGET GAO頸部所變化成的裝置一起合成巨大的爪




“HELL! AND~~ !HEAVEN!!”



“ゲム~ ギル~ ガン~ ゴー~ グフォ”








“VI~~~~~~~~TA——————————————!!!”



好了這次的放送就到這為止,請不要叫醒睡著的人,拿上別人的行李,偷偷摸摸的離開,歡迎下載再來~~
另外看不了的童鞋可以移步這里:http://www.bababian.com/photo/B2C474708B7423BA6F78BAB32012565FUR

sabug-plus 2009-04-13 10:17
天...下次拍的时候记得把桌子弄干净...模型表面要擦拭一遍...闪光灯哦,不如不开的好
背后居然有个台灯,还是那个形状,那个...黑色的夹底...配那样的灯头...怪啊,不成是DIY的产物?
还有那本...小夜曲...我记得见过,天......果然是变旧书了,被蹂躏成那个样子
我觉得自己的工作台就够乱的了,貌似你比我还在以上
话说成品就是成品,接合部全没有处理,貌似还有对不齐和水口,比例多少?多少钱入的?
你那本有争锋字样的刊物是什么?偶从今年开始订了-人工智能与模式识别-,导致多买了一大票数学书
你居然也学单片机......

风织翼 2009-04-13 21:10
898入的,桌子拍完之后才整理的,那啥程度當然是MAX了……
話說本身就是那囧樣了,你看見的有些臟臟的地方要么是閃光燈的原因要么原本就是擦不掉的(剛剛還看了一遍,上面的確是已經沒什么能擦掉的東西)。
那啥小夜曲本來就是從舊書攤買來的世界科幻~~當然科幻類的書我一向放的很隨便就是了。
話說我還指望你注意到左上角的海報……

sabug-plus 2009-04-14 20:55
話說我還指望你注意到左上角的海報……<<不巧,我也有几张,所以见怪不怪了
总之看了那价格......你是有钱人家的少爷吧......看到你这决心,我那看好的超合金magziner也准备买了,不知道690算不算贵
话说,我那古铁开工了......就是一直在顾虑涂装问题(我天生就不是素组派...),尤其是调漆的问题

sabug-plus 2009-04-15 16:50
哎!!~~~为了那两个马金花...我还要压着火气去找天元那个傲慢的胖子...
貌似,网络上混久了的人都比较狂妄自大,现在才注意到这个问题...


查看完整版本: [-- BRAVE合金03 始源勇者王——Genesic Gaogaigar!(24P) --] [-- top --]



Powered by phpwind v8.7 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.039899 second(s),query:2 Gzip enabled